sportsregions
Envie de participer ?
Coupe de France Kata (Pupilles/Benjamins)
La coupe de France Kata (Pupilles / Benjamins) s'est déroulée à Saint Quentin (02) le 04 et 05 mai 2019.

5 compétitrices Ken'Zen étaient sélectionnées.

Naïa (Pupille 1, championne de ligue Pupille Elite) n'a pas participé à cette compétition suite à une blessure sur le dessus du pied. Elle va mieux et à repris l'entrainement.

Ambre (Pupille 1) perd contre Melle RAJSAVONG, 5ème de la Coupe de France (club US LE POINCONNET Karaté).

Loane (Pupille 1) perd 1/2 contre son adversaire, cette dernière ne sera pas classée.
Sa prestation était cependant bonne et elle n'a pas démérité.

Wendy (Pupille 2) commence bien sa compétition avec un score de 3/0, mais rapidement va croiser le chemin de Melle SIMON et perd.
Son adversaire se classera 3ème de la Coupe de France (club KSC de Bras Panon à LA REUNION).

Athénaîs (Benjamine 1) perd 1/2 contre Melle CAPET, cette dernière gagne la Coupe de France (Club SAINT MARCEL Karaté).
Elle est repêchée mais perd contre Melle MOSTEFA SBA, cette dernière se classera 7ème du championnat (club KC REHON)

Un copain du club : Anthony, qui s'entraine régulièrement avec nous, à lui fait un parcours exceptionnel.
Il perd contre M. PILLANT, ce dernier se classe 2ème de la Coupe.
Anthony va tout gagner par la suite et se classer 3ème de la compétition nationale.

Bravo à nos compétitrices, le niveau technique qu'elles ont démontré était bon même si aucun podium n'était atteint. Manquait peut être un peu de chance sur le tirage au sort.